Cocktail Moléculaire et spray infusé

Pour vos événements privilégiés, -196º événements a complétement revisité les cocktails classiques en les dépoussiérant pour leur offrir une nouvelle saveur; une nouvelle identité

 

Un cocktail croquant fondant à -196º

 

Pour aller au delà du cocktail classique, il fallait adapter les proportions d’un cocktail classique aux techniques de cuisine moléculaire. Le spectaculaire et savant mélange du cocktail glacé ajouté aux sprays aromatisé d’infusion de gin, rhum et vodka avec des fruits exotiques (grenade, fruit de la passion, combava ) exaltent la saveur de ce néo-cocktail.

 

Un regard de glace devant ce cocktail glacé ?

Une révolution dans la préparation de ces cocktails ? Certainement !

L’ aspect complétement théâtral et féerique du nuage de l’azote liquide permet de créer un événement dans l’événement !

Des huitres du Golfe du Morbihan au Mezcal !

Laissez vous transporter par le terroir aztèques et ses infusions de Mezcal made in Mexico sur de délicieuses huitres en provenance de Bretagne.

Sentez, goutez Mer et Terre , vous comprendrez ! Pachama Te quiero !

 

https://www.evenements-196.fr/decouvrez-notre-nouvelle-brochure/